adulti bambini Verifica disponibilità
Età bambini

La cucina trentina? Al Cavallino Bianco di Rumo!

Naturali, anche a tavola

La cucina trentina è parte integrante della nostra idea di vacanza.
Perché il Trentino non è solo il luogo della vostra vacanza, ma si siede a tavola con voi. Il nostro chef Daniel ha sposato la nostra filosofia, e per questo nella preparazione dei piatti usa preferibilmente prodotti tipici del Trentino e della Val di Non, freschi e sempre nel rispetto della stagionalità.

Il vero km0: prodotti tipici della Val di Non

Daniel fa entrare in cucina i veri prodotti tipici della Val di Non: le verdure dell’orto coltivato da Fabrizio, i formaggi trentini del Consorzio Produttori Agricoli di Rumo e Cercen di Terzolas, le carni bovine certificate della Macelleria Anselmi di Samoclevo, le farine bio del Molino Pezzini di Sarnonico, le birre artigianali del birrificio Clesium di Cles, il vino groppello della Cantina El Zeremia di Revò. Ecco come possiamo dirci veramente a km0, ecco la nostra proposta di cucina trentina.

Pensione a ¾, mettetevi comodi a tavola

La pensione a ¾ include:
  • Cena, pernottamento, prima Colazione a buffet e pranzo oppure packed lunch, acqua naturale inclusa
  • Prima Colazione a buffet con torte e dolci fatti in casa, salumi e formaggi tipici, dalle 8.00 alle 10.00
  • Pranzo a buffet con scelta di piatti locali e nazionali dalle 12.30 alle 13.30 oppure pranzo al sacco.
  • Cena servita al tavolo che inizia con il “benvenuto della casa”, a seguire Menù a scelta accompagnati da un ricco buffet di verdure e dolci, dalle 19.30 alle 20.30-
  • Menù speciali per le intolleranze alimentari.

Serate speciali, per ospiti speciali

Ogni settimana proponiamo cene a lume di candela, serate a tema e d’estate, ovviamente… grigliate in piscina!
Newsletter
 
Richiesta informazioni
Dicono di noi