Tartare di carne salada

 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 GR DI CARNE SALADA TRENTINA (UN PEZZO INTERO)
150 GR BORLOTTI LESSATI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL GARDA
ACETO DI MELA
1 CIPOLLA BIANCA TAGLIATA A JULIENNE
SALE, PEPE
GERMOGLI DI PORRO PER GUARNIRE

PROCEDIMENTO:
Tagliare la carne salada al coltello finchè non avrà un aspetto di carne macinata ed aggiungere un cucchiaio di olio mescolando delicatamente. Con 2 cucchiai formare delle palline di carne.

Condire i borlotti con olio, aceto sale e pepe, aggiungere la cipolla tagliata a julienne e mescolare bene il tutto.

Per l’impiattamento, posizionare in centro un bel cucchiaio di insalata di borlotti, ed adagiare sopra una pallina di carne leggermente schiacciata. Decorare con i germogli.

BUON APPETITO!

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